«Народный мэр» Горловки снимает с себя полномочия

1094 просмотра
2 комментария

«Народный мэр» города Горловка Донецкой области Александр Сапунов снимает с себя полномочия «в связи с попыткой покушения» на его жизнь. Об этом он заявил в среду, 23 апреля.

В связи с попыткой покушения на меня и моих близких, в связи с угрозой для себя снимаю полномочия «народного мэра», а также депутата «Донецкой народной республики», – цитирует Сапунова «РИА Новости».

Он отметил, что остается лидером движения «Городской порядок» и «активным участником народной самообороны города».

По его словам, вечером 16 апреля неизвестные люди на двух машинах заблокировали автомобиль, на котором он должен был ехать, но перепутали машину – за рулем автомобиля оказался не он, а его друг.

Похитители увидели, что это не я, растерялись и уехали. Кто были эти злоумышленники, можно только гадать. На милицию сейчас надеяться не приходится, но от своих источников я наслышан, что за мной объявлена охота, – сказал он.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.