Насирова могут взять под стражу — адвокат экс-главы ГФС

24 просмотра

Защита отстраненного от должности главы Государственной фискальной службы Романа Насирова допускает, что главе ГФС могут избрать меру пресечения в виде взятия под стражу. Об этом сказал адвокат Насирова Андрей Кузьменков интервью.

"Мы не исключаем, что НАБУ пойдет на незаконные действия и будет пытаться вывезти Романа Насирова из палаты в суд", — заявил адвокат, уточнив, что там ему могут избрать меру пресечения в виде взятия под стражу. "Больше, чем уверен, что в ближайшее время они предпримут подобные действия, — сказал он.

По словам адвоката, главе ГФС грозит лишение свободы сроком от 3 до 6 лет — ему инкриминируют обвинения по статье 364 часть 2 Уголовного кодекса, злоупотребления властью и служебным положением, которые повлекли тяжкие последствия.

Исполняющим обязанности главы налоговой назначен Мирослав Продан

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.