НАТО может перебросить тысячи военных на восток за четыре дня - Столтенберг

26 просмотров

Новые силы быстрого реагирования Североатлантического альянса способны передислоцировать дополнительные Вооруженные Силы с западного фланга на восточный за четыре дня.

Об этом заявил в понедельник Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, оценивая прогресс в создании новых сил быстрого реагирования Альянса.

"В прошлом месяце передовые силы быстрого реагирования провели учения, которые показали, как далеко мы продвинулись. Тысячу человек личного состава и четыре сотни единиц боевых машин было передислоцировано из Испании в Польшу", - подчеркнул глава Альянса.

Он добавил, что НАТО продолжит работу по обеспечению быстрого передвижения войск Альянса, чтобы быть готовым реагировать на кризисные ситуации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.