НАТО: мы реагируем на ядерную угрозу России и уже сделали некоторые шаги

45 просмотров

Североатлантический альянс вынужден готовиться к тому, что Россия может применить силу против других соседей.

Об этом заявил помощник генсека НАТО по вопросам политики и планирования, генерал-лейтенант Хайнрих Браусс, во время конференции по вопросам гибридных угроз, которая проходит в колледже НАТО в Риме.

По его словам, Россия своими действиями доказывает, что может пойти на такой шаг.

"Российская агрессия против Украины фундаментально изменила ситуацию в сфере безопасности... Российское руководство показало, что намерено применять силу против соседей. И это – реальная угроза для НАТО", - заявил он.

Как известно, четыре страны-члена НАТО (государства Балтии и Польша) граничат с РФ.

По словам генерала, особую озабоченность вызывает готовность РФ применить все военные средства, включая ядерные".

"Ядерная угроза требует отдельного внимания. Поскольку наше мероприятие - открытое, я не могу сказать многого. Но мы реагируем, и мы уже сделали определенные шаги", - заверил представитель генсека НАТО.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.