НАТО ответило на новую стратегию нацбезопасности РФ

75 просмотров

Политика НАТО не угрожает национальной безопасности Российской Федерации. Об этом заявила официальный представитель организации Оана Лунгеску, передает Associated Press.

"Мы категорически отвергаем совершенно необоснованные претензии, что НАТО и его политика представляет собой угрозу безопасности", - отметила Лунгеску.

При этом она уточнила, что сейчас НАТО еще изучает новую доктрину безопасности РФ.

Напомним, в конце декабря президент России Владимир Путин утвердил обновленную стратегию нацбезопасности РФ. В документе указано, что угрозу создают "наращивание силового потенциала Организации Североатлантического договора и наделение ее глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права". Также угрожающими названо "расширение альянса, приближение его военной инфраструктуры к российским границам".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.