НАТО создаст центр контрразведки в Польше

38 просмотров

Военный альянс НАТО до конца 2015 г. намерен открыть новый учебно-тренировочный центр контрразведки в польском Кракове. Об этом сообщил вице-министр обороны Польши Роберт Купецкий, передает "Радио Польша".

По словам Купецкого, центр будет находиться в Кракове, а часть объектов разместят в словацком городе Лешт. Согласно договору, Польша и Словакия обеспечат все организационные работы, а первым директором центра будет офицер Службы военной контрразведки Польши.

Представитель Минобороны Польши уточнил, что задача новой структуры будет заключаться в организации совместных учений для вооруженных сил стран-членов НАТО и усовершенствовании общей доктрины контрразведок этих стран.

"Ожидаю, что до конца этого года появятся первые офицеры стран НАТО. Мы предусматриваем, что расширится также группа государств, которые участвуют в работе центра", - заявил Купецкий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.