НАТО: взаимодействие с Россией хуже, чем при СССР

37 просмотров

Россия отказывается от тех возможностей диалога с НАТО, которые есть в наличии, а ее непредсказуемость - выше, чем в советский период.

Об этом заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу в своем выступлении на конференции GLOBSEC по вопросам безопасности.

Вершбоу отметил, что НАТО сохраняет пути политического диалога с РФ: "У нас до сих пор есть возможность вести определенный диалог с Россией... Но сейчас мы не видим, чтобы Россия по крайней мере хотела говорить!"

Заместитель генсека также заявил, что ситуация во взаимодействии с РФ хуже, чем была во времена СССР.

"Даже в советские времена, при Брежневе, были определенные правила игры, которых все придерживались. Сейчас Россия отвергает существование каких-либо правил", - заявил он.

"Это происходит, в частности, когда они говорят, что российских солдат нет в Украине. Они и до сих пор пытаются убедить нас в этом", - отметил представитель альянса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.