Навального признали виновным

465 просмотров

Ленинский суд Кирова признал виновными Алексея Навального и Петра Офицерова в хищении продукции предприятия «Кировлес». Прямую трансляцию оглашения приговора ведет РАПСИ. Суд начал оглашать приговор Навальному и Офицерову утром в четверг, 18 июля.

В описательно-мотивировочной части своего решения судья Сергей Блинов отразит основания, на которых сделан вывод о преступности вмененного оппозиционеру деяния и причастности фигуранта к его совершению, там же будут проанализированы исследованные в процессе материалы и показания свидетелей, а также версия самого Навального. В резолютивной части приговора будет названо наказание, избранное для подсудимого.

Алексей Навальный и Петр Офицеров обвинялись в хищении леса кировского предприятия «Кировлес» на сумму 16 миллионов рублей. По версии следствия, Навальный организовал хищение, а Офицеров выступал в роли его сообщника. Ранее прокурор потребовал приговорить Навального к 6 годам тюрьмы, для Офицерова сторона обвинения попросила 5 лет лишения свободы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.