Навального с братом обвиняют в мошенничестве

456 просмотров

Следователи предъявили обвинение Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному по делу о мошенничестве, стало известно из сообщения, опубликованного во вторник на сайте Следственного комитета России.

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному предъявлено окончательное обвинение в совершении хищений путем обмана денежных средств ООО «Ив Роше Восток» в сумме свыше 26 млн рублей и ООО «Многопрофильная процессинговая компания» в сумме свыше 4 млн рублей, а также в легализации денежных средств в сумме более 21 млн. рублей», — говорится в сообщении.

В ближайшее время СК рассчитывает завершить расследование данного дела и предъявить его материалы для ознакомления потепевшим, обвиняемым и их защитникам.

Дело против братьев Навальных было возбуждено в декабре прошлого года. По версии следствия Алексей Навальный создал ООО «Главное подписное агентство» (ГПА), а его брат, который в 2008 году был начальником департамента внутренних почтовых отправлений «Почты России», убедил компанию «Ив Роше Восток» заключить договор о грузоперевозках с ГПА. Алексей и Олег Навальные подозреваются в хищении 55 млн рублей, которые компания перевела за транспортные услуги ГПА.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.