Навальный предлагает Западу ввести санкции против кланов Путина

126 просмотров
1 комментарий

Российский оппозиционер Алексей Навальный в интервью газете Financial Times призвал западные страны ввести санкции в отношении «кланов, помогающих Путину контролировать богатства России», чтобы ударить по тем, кто занимается пропагандой войны и ее финансированием.

По мнению Навального, в «черный список» могут быть внесены около тысячи человек, которым будет запрещён въезд в западные страны. В их числе оппозиционер назвал олигархов Романа Абрамовича и Алишера Усманова, гендиректора ВГТРК Олега Добродеева, его сына, руководителя соцсети «ВКонтакте» Бориса Добродеева, телеведущего Владимира Соловьева. Навальный подчеркнул, что Запад должен вводить санкции не против сепаратистов, а в отношении кремлевских чиновников и их семей, таких как, например, Владислав Сурков и Вячеслав Володин.

«Их дети летают в Париж на выходные, а те полевые командиры, которые воюют в Донбассе – нет», – пояснил Навальный.

Говоря о президенте России, Навальный заявил, что он устанавливает «династическое правление», и только пакеты западных санкций, направленные на лояльные Путину кланы, могут что-то изменить.

Евросоюз и США начали вводить санкции против российских политиков, чиновников и бизнесменов после аннексии Крыма в марте 2014 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.