Найдено оружие, из которого убили мэра Кременчуга - СМИ

778 просмотров

Правоохранители нашли оружие, из которого вероятно было совершено убийство городского головы Кременчуга Олега Бабаева. Об этом сообщает Телеграфъ со ссылкой на собственные источники.

По данным ресурса, оружие обнаружено в тайнике в лесополосе около села Рокитное Кременчугского района. Место укрытия оружия якобы назвал подозреваемый в посредничестве в совершении убийства.

Находка передана на экспертизу.

Напомним, городского голову Кременчуга Олега Бабаева убили выстрелом в грудь около его дома 26 июля. Уголовное производство по этому факту квалифицировано как преднамеренное убийство, совершенное по заказу группой лиц.

Впоследствии правоохранители задержали вероятных заказчика убийства - директора ТРК «Визит» Александра Мельника - и посредника в совершении преступления - правозащитника Александра Крыжановского.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.