Найдено тело пропавшего российского журналиста Стенина - СМИ

571 просмотр

Никаких доказательств, подтверждающих правдивость этой информации, террористы не представили.

"Заместитель министра внутренних дел" террористической организации Донецкой народной республики (ДНР) сообщил наблюдателям ОБСЕ на Донбассе, что пророссийские боевики обнаружили обгоревшее тело фотокорреспондента РИА Новости, россиянина Андрея Стенина.

Об этом говорится в докладе наблюдателей, размещенном на сайте ОБСЕ.

Согласно этой информации, тело россиянина было найдено дороге в нескольких километрах к юго-востоку от Снежного Донецкой области."Замминистра МВД" ДНР утверждает, что найденные останки являются останками пропавшего российского журналиста. Тем не менее, никаких доказательств, подтверждающих правдивость его слов, он не представил.

Стенин, работавший на востоке Украины, перестал выходить на связь 5 августа. Посольство России в Киеве направило МИД Украины несколько нот с просьбой предоставить информацию о местонахождении журналиста.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.