Назначен и.о. гендиректора "Укрзализныци"

3008 просмотров

Исполняющим обязанности генерального директора “Укрзализныци” назначен Максим Бланка. Об этом журналистам сообщил министр инфраструктуры Максим Бурбак.

Он отметил, что Бориса Остапюка отстранили от занимаемой должности на время проведения расследования и проверки на предприятии по информации о возможных коррупционных правонарушениях.

“Правительством была инициирована проверка определенных фактов о деятельности ”Укрзализныци“, обвинений в коррупционных действиях, создана межведомственная комиссия, которую возглавляет заместитель министра инфраструктуры по вопросам противодействия коррупции, куда вошли представители секретариата Кабмина”, - сказал министр.

“На период проверки Бориса Остапюка отстранили”, - сказал Бурбак.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.