Назначен новый гендиректор "Киевавтодора"

3508 просмотров
5 комментариев

Глава КГГА Александр Попов представил нового главу "Киевавтодора". Георгия Глинского на этой должности сменил Петр Береговой.

Я знаю, какой ценой нам далось обеспечение нормального проезда в городе в последние несколько дней. Я планировал поставить на эту должность человека из вашего коллектива. В этом коллективе вы выросли, прошли путь от простого водителя. У нас с вами будет очень интересная работа: получить деньги на обновления парка, обновление дорог после этого снега, - сказал Попов.

Честно говоря, мое назначение было неожиданностью. Рокировка была вынужденной. Я попытаюсь сделать все, чтобы сохранить коллектив и продолжу уже начатые проекты, - сказал Береговой.

Я хочу, чтобы вы не обижались на меня и не держали зла. В последние несколько дней нам пришлось очень тяжело. Но такой была обстановка, - сказал Георгий Глинский.

На представлении нового главы "Киевавтодора" присутствовали практически все сотрудники центрального аппарата. Работники предприятия просили у Попова повысить зарплаты, обеспечить жильем и добавить государственного финансирования. Глава КГГА пообещал до конца года раздать более 260 квартир. То же касается зарплат и финансирования.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.