Назначение нового директора «шампанки» опротестовано в суде

722 просмотра
2 комментария

Как стало известно «Главному», и.о. руководителя ГП «Харьковский завод шампанских вин» Елена Губарева обратилась в один из райсудов Харькова с иском о признании незаконным приказа министра аграрной политики и продовольствия Украины Игоря Швайки о назначении и.о. директора предприятия Константина Жидкова.

В иске Губарева отмечает, что приказ незаконный, так как не были соблюдены определенные процедуры назначения руководителей государственных предприятий, предусмотренные действующим законодательством Украины, в том числе, согласование данной кандидатуры с местными органами исполнительной власти.

Елена Губарева просит суд признать приказ незаконным и устранить препятствия для исполнения нею обязанностей директора «ХЗШВ».

Как сообщало АТН, в понедельник был назначен новый и.о. директора "шампанки" Константин Жидков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.