Реконструкция улицы Октябрьской Революции - жители соседних улиц задыхаются

Автор: Галина Шподарева
1366 просмотров

Капитальный ремонт на улице Октябрьской Революции обернулся для жителей близлежащих улочек настоящим кошмаром. Последние три недели, говорят люди, они живут как-будто рядом с трассой - водители объезжают закрытый на реконструкцию участок кратчайшим путем - а это улица Владимирская.

Ираида Шумская

Все поехали сразу, в один день - маршрутки, фуры, таксистов очень много... Слой пыли, который окутывает улицу - он и внутри квартир. Даже металлопластиковые окна не спасают. В еде, на зубах трещит... 

По старинным, дореволюционной постройки домам, поползли новые трещины. Говорят, обращались к властям, но - безрезультатно.

Наталья Замятина

Голове Кернесу мы писали, чтоб хотя бы сделали фасад. Дом старый без фундамента. Нам пришел ответ, что в этом году нет денег наш дом, чтоб что-то сделать. 

Отчаявшись, люди позвонили в новую полицию и та, конечно же, немедленно приехала. Даже несколько раз. Въезд на улицу перекрыли строительными блоками - это не помогло. И однажды ночью посреди улицы появились две траншеи. Кто автор изменений в ландшафте, говорят люди, они не знают. Но неизвестному архитектору очень признательны - вот уже три дня они могут более-менее нормально дышать. И хотя поток машин стал меньше - некоторые все же едут. У траншеи разворачиваются и едут обратно. У автомобилистов своя точка зрения - людей жалко, но ехать надо.

Елена

Это же улица, к ним во двор никто не заезжает. А перекрывали местные жители. - Это во-первых. А во-вторых, снять рельсы и ничего полмесяца не делать - это глупость. Для какой цели снимать и все держать - это коллапс.

Георгий

Мы очень рады, что дороги делаются и что Октябрьской Революции наконец будет хорошая. Мы не против идти навстречу, мы не против пустить трафик, но так дальше жить нельзя.

Если бы на их улице было хоть какое-то дорожное покрытие, даже просто щебенка, говорят жители Владимирской - проблем не было бы никаких. И машины могли бы спокойно проехать, не поднимая столько пыли.

Видео: 

01.10.2015 - Жители улицы Владимирской месяц страдают от последствий работ

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.