Не верю, что его выпустят, - жена Луценко

1384 просмотра

По словам Ирины Луценко, как жена экс главы МВД она считает, что Луценко не выпустят, а как политик - что все зависит от воли Януковича.

Отвечая на вопрос, верит ли она в то, что Юрий Луценко может быть освобожден для того, чтобы задобрить Европу, Ирина Луценко сказала: "Как жена и как человек, который борется с прокуратурой и судами не первый год, отстаивая права Луценко, я скажу, что не выпустят".
.
"Помните, как его насильно, вывозили из клиники Оберег с открытыми язвами в семь утра более 100 автоматчиков? Подразделение "Омега" вывозило его из клиники! Это подразделение, которое занимается уничтожением террористов, борьбой с бандитскими группировками, с несанкционированными митингами, которые угрожают национальной безопасности. Луценко тогда обратился к тем руководителям: "Ребята, что больше бандитов, террористов в стране нет? Это такая плановая выписка?". Оцеплений был весь квартал возле больницы "Оберіг" в два кольца. Они так боялись, что люди или оппозиция будут его вырывать когтями. Это такой страх Януковича - выпустить Луценко на волю. Когда Луценко так вывозят как террориста, то как Янукович будет его выпускать? Тоже в окружении ста автоматчиков? Большие сомнения меня берут", - сказала она.

"Как политик я скажу, что все зависит от воли Януковича. Куда он хочет повести 45 миллионов населения страны, президентом которой является. Луценко - это лакмусовая бумажка. Если он его выпустит - даст сигнал для всей страны, что мы идем в Европу. Если он этого не сделает, тогда нужно выйти всем людям и заставить его идти туда, куда хочет большинство населения", - заявила Ирина Луценко.

При этом, по ее словам, экс-глава МВД не намерен просить главу государства о помиловании.

"Луценко не просил и просить не будет. Я не просила и просить не буду. Четко говорю и подписываюсь под этими словами", - сказала она.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.