Неле Штепе грозит пожизненное заключение

647 просмотров
3 комментария

Прокуратура Харьковской области направила в суд обвинительный акт в отношении экс-мэра Славянская Нели Штепы, сообщили в пресс - службе прокуратуры Харьковской области.

Напомним, Штепу задержали в июле этого года. 8 октября ей объявлена окончательная подозрение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

Экс - руководительница города обвиняется в призывах к изменению границ Украины, содействии проведению псевдореферендуму об отделении Донецкой области от Украины, создании условий для деятельности террористических групп и организаций.

Максимальная санкция указанных статей - пожизненное заключение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.