Нелегальные мигранты рассказали о сотне убитых на судне в драке за еду

1691 просмотр

Нелегальные мигранты, прибывшие в Индонезию, рассказали Би-би-си, что в результате стычек из-за еды на борту судна, на котором они плыли, около ста человек были убиты, передает Русская служба Би-Би-Си.

Мигранты, которые сейчас находятся в лагере Ачех, рассказали, что некоторые из погибших были зарезаны, некоторые - повешены, а некоторые - выброшены за борт.

Эти слова трудно проверить, однако они совпадают с другими сообщениями в СМИ о происходившем на корабле, перевозившем нелегалов.

Тысячи мигрантов - из Бангладеш и Бирмы (также известной как Мьянма) - дрейфуют в море, после того как их покинули нелегальные перевозчики
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.