Немцов: Ломка россиян после опьянения от аннексии Крыма начнется осенью

2936 просмотров

Российский политик Борис Немцов уверяет, что высокий рейтинг президента РФ Владимира Путина скоро лопнет. Политик отмечает, что рейтинг Путина был создан имперской эйфорией от аннексии Крыма.

Потом будет ломка. В зомбированной и опьяненной имперским комплексом стране она будет тем сильнее, чем сильнее было опьянение, - заявил Немцов в интервью журналу "Фокус".

Сопредседатель Партии народной свободы с иронией сообщил, что в стране, где цензура пробралась уже в газету "Коммерсант", рейтинг действительно может быть 86%. Он создан в условиях полного отрицания любого альтернативного мнения, уверен политик.

По поводу ситуации на Востоке Украины, Немцов убежден, что во всем должна разобраться украинская власть.

Не надо иллюзий, что сепаратисты, которые там воюют, это солдаты Путина, - говорит Немцов. Когда он принял решение не вводить войска, "министр обороны" ДНР Стрелков назвал Путина предателем. "Думаете, Путин сейчас даст команду уходить и они уйдут? Этого не будет. 

Поэтому политик советует не требовать другого от президента России, кроме как прекратить подвозить ПЗРК на территорию Донецка.

Напомним, по результатам социологического опроса "Левада-центра" рейтинг Владимира Путина после аннексии Крыма взлетел до 86%.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.