Немцова убили по приказу Путина - Навальный

546 просмотров
3 комментария

Арестованный в Москве на 15 суток российский оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге написал о том, что Борис Немцов был убит по приказу президента РФ Владимира Путина.

По его мнению, Немцова убили российские правоохранители или представители спецслужб по приказу высшего руководства РФ и Путина в частности.

"Я считаю, что Немцов был убит участниками правительственной (спецслужбы) или проправительственной организации по приказу политического руководства страны (включая Владимира Путина). Вопрос лишь в том, как был сформулирован этот приказ: "вы должны убить Немцова" или "вы должны провести громкую резонансную акцию", - написал российский оппозиционный политик.

Он также добавил, что в России в течение последних месяцев создаются экстремистско-террористические группы, цель которых - бороться с оппозицией.

"Хватит уже повторять чушь про "Бориса убила атмосфера ненависти". Ну какая атмосфера, а? Атмосфера ненависти у нас с 2007 года, а в последние месяцы мы видим организационное строительство проправительственных экстремистско-террористических групп, прямо декларирующих своей целью борьбу с оппозицией там, где полиция не может. Экстремистско-террористические организации, о которых я пишу, создаются не как реакция на "невысказанный запрос", а прямо на совещаниях в Кремле ", - добавил Навальный.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.