Немцы все еще ждут Тимошенко на лечение

1294 просмотра
4 комментария

Немецкая клиника «Шарите», расположенная в Берлине, предложила Юлии Тимошенко продолжить медобслуживание и после того, как она пройдет курс лечения в больнице у себя на родине.

Об этом в субботу, 23 февраля, заявил главный врач клиники Карл Макс Айнхойпль.

При этом г-н Айнхойпль заявил, что дальнейшее лечение зависит от желания самой Юлии Тимошенко и от разрешения украинских властей.

Также сообщается, что специалисты из «Шарите» собираются в понедельник, 25 февраля, провести осмотр Юлии Тимошенко.

Как сообщалось ранее комиссия МОЗ заявила, что не видит необходимости продолжать пребывание Юлии Тимошенко на стационарном лечении в ЦКБ №5.

Отметим, что на продолжении стационарного лечения экс-премьера настаивает ее дочь Евгения Тимошенко.

Вместе с тем вопрос о перевозке экс-премьер-министра Юлии Тимошенко из ЦКБ №5 «Укрзализныци» в Качановскую колонию пока что не рассматривается.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.