Немецкий Бундестаг проголосовал за ужесточение миграционных законов

37 просмотров

Немецкий Бундестаг принял пакет законов, значительно ужесточающих миграционное законодательство. За изменения к закону проголосовали 475 депутатов, против - 68, еще 57 воздержались, сообщает Deutsche Welle.

Согласно принятому документу, в список безопасных стран происхождения войдут Албания, Косово и Черногория. Это позволит ускорить процесс высылки граждан на родину после подачи заявления на предоставление убежища.

Планируется также ускоренные процедуры возвращения из Германии тех мигрантов, которые просят убежища в стране по экономическим соображениям. Беженцы, у которых закончился срок пребывания в Германии, теперь будут высылаться из страны без предупреждения.

Кроме того, финансовая помощь беженцам в местах первичного распределения будет по возможности заменена социальной. Выплаты будут доступны мигрантам только на месяц вперед, определенным группам сократят денежную помощь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.