Немецкий министр назвал европейских союзников Путина фашистами

3207 просмотров
1 комментарий

Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле назвал французскую крайне правую партию Национальный фронт Марин Ле Пен "фашистской".

Не только наши французские коллеги, но и мы должны задуматься над тем, какие ошибки мы сделали, если четверть (французских - ред.) избирателей проголосовали за фашистскую, экстремистскую партию, - заявил он, выступая сегодня на одном из симпозиумов, проходящих в столице ФРГ.

Данная партия наряду с другими ультраправыми Евросоюза является одним из основных союзников и поклонников политики Владимира Путина в Европе. Именно неонацисты и неофашисты, включая Национальный фронт, составили основную часть европейских "наблюдателей" за нелегитимным "референдумом" в Крыму.

В начале апреля Марин Ле Пен публично заявила о поддержке террористов на Востоке Украины, а в середине мая сказала, что разделяет с Путиным некие единые ценности, и что Путин это понимает.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.