Немилостивый и Стаднийчук подтвердили намерение выйти из "Батькивщины"

421 просмотр
2 комментария

Народные депутаты от "Батькивщины" Виталий Немилостивый и Роман Стаднийчук подтвердили свое намерение выйти из фракции.

Об этом они заявили на альтернативном заседании Рады Партии регионов и КПУ.

К слову их пригласил спикер ВР Владимир Рыбак, который предложил прояснить ситуацию, поскольку оппозиция заявляет о фальсификации заявлений.

"С утра сегодня подал заявление про выход из фракции, потому что те события, которые происходили вчера, провоцировали те действия, которые могли привести к совсем другим последствиям, - начал Немилостивый (вероятно он имел в виду забрасывание снежками депутатов - ред.). - Мы организовывая акции, в частности "Вставай, Украина", имели целью поднять народ. Те парни, которые что-то творил, их подговорили. Я должен был взять на себя ответственность. Мои коллеги должны были".

"Я не стану покидать их в ту минуту, когда пошло что-то не так. Я категорически против того, чтобы страну делили на две части. Я не разделяю то, что происходит сейчас. И против того, что происходит в зале ВР сейчас. Я прошу вас найти компромисс, вернуться в сессионный зал. Я подал в 11.45 заявление, что отзываю свое заявление о выходе из фракции. Пока что я в Батькивщине", но я выйду из партии и стану внефракционным. Я свое решение принял и выхожу из фракции, когда мы вернемся в сессионный зал", - заявил Немилостивый.

Его слова поддержал и Роман Стаднийчук.

"Я поддерживаю коллегу. Я подтверждаю свое решение выйти из фракции", - заявил он.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.