"Нет человека - нет проблемы" - Кернес о покушении

1556 просмотров
7 комментариев

Мэр Харькова также выразил увереность, что такие резонансные преступление, как покушение на него, должны быть на контроле у компетентных лиц. 

Об этом Кернес рассказал в интервью журналу "Новое время страны".

"Есть много вопросов, но мало ответов. Я не могу назвать конкретных фамилий исполнителей, но могу сказать, что это не местные разборки. Здесь надо думть долго: есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы. То есть, нет мэра - значит избираем нового", - сказал Кернес.

Мэр Харькова также выразил увереность, что такие резонансные преступление, как покушение на него, должны быть на контроле у компетентных лиц.

"Я не скрываю, что у меня очень неприязненные отношения с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Я считаю, что такие резонасные дела должны быть на контроле, но с учетом наших отношений понимаю - ему не до этого", - отметил Кернес.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.