Незаконно удерживаемые в России Солошенко и Афанасьев могут скоро вернуться домой — Минюст

14 просмотров

"Ведутся закрытые юридические переговоры, и у меня есть сдержанный оптимизм, что они (Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев — прим. ред.) вернутся вскоре домой. Юридическая сторона полностью подготовлена и передана Российской федерации. Ответ будет получен по результатам политических переговоров. Как это было и с Надеждой, до последнего момента велись политические переговоры. Тут та же ситуация. И очень важно, чтобы политики до момента, когда наши ребята пересекут украинскую границу, не комментировали ход переговоров, потому что переговоры очень сложные", — заявил Павел Петренко журналистам в Киеве в субботу.

Часом ранее Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко косвенно подтвердил успешный ход переговоров по возвращению украинцев домой. И хотя он отказался подробно комментировать условия возврата, но признал возможность обмена двух граждан России Евгения Мефедова и Максима Сакауова, подозреваемых по делу событий 2 мая в Одессе, на удерживаемых в РФ двух граждан Украины — Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.