Ни Арбузов, ни лидеры оппозиции в Давос не поехали

326 просмотров

Первый вице-премьер Сергей Арбузов отменил свое участие в дискуссии в рамках экономического форума в Давосе, не приехали также и лидеры украинской оппозиции.

Об этом сообщает "Громадське ТВ".

Как сообщается, участие Арбузова в панельной дискуссии отменили по инициативе украинской стороны, хотя до последнего она планировалась и даже занесена в программу Форума.

Не приедут в Давос и лидеры оппозиции Виталий Кличко и Арсений Яценюк.

Украинская диаспора и активисты планируют пикетировать прилет почетных гостей из разных стран на форум.

Участники пикета хотят донести до них информацию о событиях в Украине, новые жесткие законы и призывать к реакции относительно украинской власти.

На Форуме будет рассматриваться масштабное экономически аналитическое исследование относительно вероятных сценариев развития финансовой ситуации в Украине.

Презентовать это исследование будут при участии Петра Порошенко.

Как известно, ранее сообщалось, что президент Виктор Янукович не будет участвовать в Давосском форуме.

Условием присутствия политиков на дискуссиях в Давосе является полная открытость и возможность поставить жесткие вопросы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.