Нидерланды приостанавливают поисковые работы на месте крушения Боинга

564 просмотра

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил в среду, что решил приостановить операцию по поиску останков людей, погибших при крушении самолета Malaysia Airlines на востоке Украины, сообщает агентство АП.

По информации агентства, глава правительства принял такое решение, так как считает, что на данный момент продолжать эту операцию не стоит из-за проблем в сфере безопасности в районе крушения.

Вместе с тем Рютте пообещал, что в дальнейшем операция обязательно будет возобновлена.

Boeing-777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на территории Донецкой области Украины.

Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли. Более 190 пассажиров разбившегося самолета были подданными Нидерландов, в связи с чем эта страна наряду с Малайзией отправила на место крушение своих экспертов.

На территории Нидерландов происходит опознание останков погибших пассажиров и членов экипажа Boeing, которые доставляют в эту страну c места крушения рейса MH17.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.