Николаевские депутаты от Партии регионов не поедут на съезд в Харьков

2955 просмотров

Глава фракции Партии регионов в Николаевском городском совете Александр Демьянов не видит необходимости в том, чтобы ехать на съезд депутатов в Харьков, который инициировал глава Харьковской ОГА Михаил Добкин, так как в ходе мероприятия планировалось обсудить вопросы, которые уже были проголосованы Верховной Радой. Такое мнение Александр Евгеньевич высказал «Новостям-N» комментируя вопрос о том, намерены ли депутаты фракции ПР принять участие в съезде.

- Прежде всего съезд в Харькове подразумевал партийное обсуждение тех вопросов, которые выносились в том числе на рассмотрение Верховной Рады. Никто не ожидал, что они сегодня пройдут, и пройдут благополучно. Учитывая, что сегодня все эти законопроекты приняты, подписаны и вступили в законную силу, я думаю, что нет необходимости уже собираться партийцам. Нет уже смысла собираться и декларировать то, что уже принято, - считает Демьянов.

Александр Евгеньевич пояснил, что речь шла о съезде в Харькове депутатов от Партии регионов.

- Мы относим это прежде всего к себе, потому что мы - «партийцы». И если нет возможности в разгромленном Киеве собраться, то нужно собраться и обсудить вопросы в спокойной обстановке. Если бы Верховная Рада не приняла сегодня такое общее и взаимоуважающее решение, возможно, пришлось бы и поехать. Сейчас я не вижу в этом необходимости. Тем более, что градус накаленных отношений теперь должен упасть. Мы и в Николаеве показали, что не обязательно жить в Европе, чтобы принимать взвешенные и толерантные решения. Я думаю, что с каждым днем теперь ситуация должна будет улучшаться. Обидно, что мы прошли суровую школу, для того, чтобы все это без исключения поняли. Но коль уж погибли люди и с одной, и с другой стороны, то их смерти должны быть не напрасны. Мы должны каждый теперь вынести для себя определенные уроки. Если мы их вынесем, значит Украине быть единой, унитарной и быть счастливой. Если не вынесем эти уроки, то нас ожидают Средние века, - подытожил глава фракции.

Напомним, съезд, инициируемый Добкиным в Харькове представители оппозиции объявили сепаратистским. Депутаты Николаевского горсовета на сегодняшней внеочердной сессии единогласно утвердили обращение к Верховной Раде, в котором осудили любые проявления сепаратизма в стране.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.