Ночь в АТО "относительно спокойная": всего 30 обстрелов

26 просмотров

В ночь с субботы на воскресенье в зоне проведения АТО зафиксировано почти 30 случаев применения боевиками НЗФ оружия против наших защитников, в частности, несколько из них с использованием вооружения, запрещенного Минского договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, отмечая, что ночь была "относительно спокойной".

По позициям украинских войск в районе Песков боевики били из 120-мм минометов, а Водяное обстреляли из 122-мм артиллерийских систем.

В районе Новоласпа противник вел огонь из вооружения танков и боевых машин пехоты. В Марьинке провоцировал украинских военнослужащих, применяя стрелковое оружие.

На Луганщине наиболее активно пророссийские оккупанты обстреливали Сокольники.

По Ленинскому, на Артемовском направлении, противник бил из минометов калибра свыше 100 мм. В этом секторе населенный пункт Кирово несколько раз был обстрелян из гранатометов, 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Под утро боевики ударили по Широкино из 120-мм минометов и артиллерийских систем калибра 122 мм.

В течение ночи противник активно вел воздушную разведку. Было зафиксировано 20 беспилотников врага. Большинство из них на Луганщине.

Видео: 

Речник АТО Антон Миронович. Дайджест подій 07.06.2015 ранок.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.