Ночью российские военные около 40 раз обстреливали силовиков и мирных жителей

1000 просмотров

В течение прошедшей ночи увеличилось количество обстрелов со стороны российских военных - они открывали огонь по позициям украинских бойцов и домам гражданских людей около 40 раз, несмотря на договоренность о прекращении боевых действий на Востоке Украины. Об этом сообщил руководитель группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Наемники пытаются дискредитировать украинскую армию, потому обстреливают мирное население и обвиняют в этом силовиков. Подобные случаи зафиксированы в населенных пунктах Донетчины и Луганщины, сообщил эксперт.

"Кроме позиций украинских войск, террористы ведут обстрелы гражданских объектов, включая дома мирных жителей. При этом боевики сообщают местному населению о том, что обстрелы ведут украинские силовики. Подобные случаи зафиксированы в населенных пунктах и Донецкой, и Луганской областей", - говорится в сообщении Тымчука в Facebook.

Также в течение вчерашнего вечера и сегодняшней ночи боевики и российские военные из минометов, стрелкового или ствольного оружия вели обстрел позиций украинских бойцов в районе Марьинки, Ждановки, Ясиноватой, Песков, Малоорловки и неподалеку шахты 60-летия Великой Октябрьской революции. Под Тоненьким наемники ударили по украинским военным "Градом" со стороны Донецка, а в сторону Дебальцево велся обстрел из гранатометов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.