«Нормандская четверка» снова соберется на следующей неделе

461 просмотр

Президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент РФ Владимир Путин, на следующей неделе могут провести еще одну встречу.

«Мы считаем, что если соглашение о прекращении огня вступит в силу, как и предусмотрено, в воскресенье, мы будем поддерживать постоянную телефонную связь между лидерами стран «нормандской четверки». Если в этом будет необходимость, встреча «четверки» может состояться на следующей неделе», - цитирует ИТАР-ТАСС слова французского лидера.

Информацию о скором контакте лидеров «нормандской четверки» подтвердил и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Мы исходим из того, что в ближайшее время состоится телефонный разговор в «нормандском формате», - сказал он и добавил, что телефонный разговор состоится лишь после начала имплементации «Комплекса мер по выполнению минских соглашений».

Напомним, что 12 февраля в Минске завершились переговоры Петра Порошенко, Франсуа Олланда, Владимира Путина и Ангелы Меркель по урегулированию конфликтной ситуации на Донбассе. Они длились больше 17 часов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.