Норвегия временно отказалась от военного сотрудничества с Россией

326 просмотров

"Норвегия сообщила российским властям о решении приостановить до конца мая 2014 года все запланированные мероприятия в военной сфере между Россией и Норвегией", - сказано в заявлении.

Кроме того, Норвегия планирует выработать новый подход к запланированным мероприятиям в контексте развития ситуации в Украине и дальнейших действий российских властей по согласованию с союзниками по НАТО.

Это может привести к отказу Норвегии от участия в совместных с РФ морских учениях "Северный орел" и переносу на неопределенный срок запланированного визита в Норвегию министра обороны РФ.

Несмотря на это, Норвегия отмечает заинтересованность в сотрудничестве с Россией по таким вопросам как морская безопасность, охрана границ и проведение поисково-спасательных операций.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.