Новая "власть" Крыма готовит фальсификации референдума - Меджлис

925 просмотров

В четверг, 6 марта, крымский парламент, не спрашивая у крымчан, решил, что Крым - это Россия, говорится в спецвыпуске ТСН. На закрытом заседании крымские депутаты проголосовали за присоединение автономии в состав России и уже обратились к Путину и в Госдуму с предложением начать процедуру вхождения в состав России.

Постановление о присоединении Крыма к России, как и все свои последние решения, крымский парламент принял за закрытыми дверьми и под прикрытием вооруженных российских спецсил. Журналистов в Верховную раду даже не приглашали, как и оппозиционных депутатов. Видео из зала заседания впоследствии распространила пресс-служба крымского парламента. А вице-премьер Рустам Темиргалиев на пресс-конференции сообщил, что за постановление о присоединении Крыма к России и проведении референдума 16 марта проголосовали 78 из 81-го присутствующего депутата. По его словам, если крымчане скажут "нет", народные избранники сложат мандаты. И, похоже, в результатах волеизъявления в парламенте не сомневаются.

Темиргалиев сообщил, что уже сейчас на полуострове работает большая группа российских специалистов, которые готовятся обеспечить вхождение Крыма в состав России. А украинских военных в Крыму чиновник объявил оккупантами. Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал крымчан бойкотировать референдум, поскольку он еще больше дестабилизирует ситуацию в Крыму. По его мнению, нынешняя "власть" готовит массовые фальсификации результатов референдума

"Чтобы легитимизировать каким-то образом свои незаконные действия, они дали настойчивые рекомендации и указания, чтобы в комиссии вошло не менее 30% татар, чтобы потом сказать о том, что это соответствует воле всех. И второе - исходя из того, что мол, у них нет доступа к уточненным окончательным спискам избирателей, председателям местных советов поручили самим составлять эти списки", - сообщил Чубаров. Напомним, что Меджлис призвал международные институты немедленно вмешаться в крымский конфликт. И не только дипломатически, но и ввести в Крым миротворческий контингент ООН.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.