Новейший пассажирский самолет РФ "потерял" часть двигателя при взлете

244 просмотра

Пассажирский лайнер, который вылетел из московского аэропорта Шереметьево, вынужден был вернуться из-за потерянного фрагмента обшивки двигателя.

Инцидент произошел днем 13 июня, когда самолет Sukhoi Superjet, одна из последних разработок российского авиапрома, направлялся в немецкий Дрезден.

По данным российских СМИ, на высоте семь километров у самолета оторвало обшивку пилона левого двигателя, однако размер фрагмента не уточняется. Самолет благополучно приземлился в Шереметьево, пострадавших нет.

В то же время, информацию о потере пассажирским лайнером части двигателя "Эху Москвы" подтвердил представитель "Аэрофлота".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.