«Новороссия» соврала о дезертирстве трех батальонов сил АТО

493 просмотра

В штабе антитеррористической операции в среду, 8 октября, опровергли сообщение «Информационного агентства Новороссия» о том, что три батальона территориальной обороны в полном составе перешли на сторону террористов.

«Информация представляет собой образец неприкрытой и откровенной лжи. Говорится о дислокации в районе Волновахи трех батальонов, включая «Украину», хотя, на самом деле там находится только один», – сказано в сообщении пресс-центра АТО на страничке в Facebook.

В штабе отмечают, что заместителя командира Мельника в данном батальоне не существует.

«Тем более не понятно, как несуществующий заместитель, мог попасть в плен, участвуя в бою, которого никогда не было», – говорится в сообщении.

Офицер штаба АТО полковник Анатолий Кравчук призвал особенно внимательно относиться к информации от боевиков, которые постоянно используют ложь.

Ранее «Информагентство Новороссия» сообщило, что Житомирский и Черкасский батальоны территориальной обороны перешли на сторону «ополчения». Также в плен якобы были взяты замкомбата батальона «Черкассы» Мельник и несколько националистов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.