Новым представителем ОБСЕ в трехсторонней группе станет австрийский дипломат

13 просмотров

Новым спецпредставителем ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе станет известный австрийский дипломат Мартин Сайдик.

Об этом в эфире "5 канала" сообщила Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

"Сейчас Сербия председательствует в ОБСЕ и именно Сербия будет принимать решение о новом спецпредставителе - это состоится 21 июня. Мы надеемся что в ближайшее время он приступит к работе, или это произойдет уже на этой неделе, или в начале июля - это будет решать именно ОБСЕ", - отметила Геращенко.

По словам представителя Президента, Сайдик имеет большой опыт работы, в том числе и в ООН.

"По нашей информации это будет известный австрийский дипломат, который имеет большой опыт работы в международных организациях гуманитарных, также имеет большой опыт работы в ООН - это Мартин Сайдик", - сообщила она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.