Новый Глава Минздрава заявил об отказе ведомства от коррупционных схем

668 просмотров

Новоназначенный министр здравоохранения Олег Мусий заявил об отказе ведомства от использования теневых схем и прекращении коррупционных действий.

"Четкая позиция министра, что с сегодняшнего дня в Минздраве у всех, кто занимается разрешительными документами такая (коррупционная - ИФ) деятельность отменяется. Больше в Минздраве людей, которые отвечают за такие схемы, не будет. Если вам кто-то скажет, что кому-то нужны за что-то деньги, сообщайте, мы будем принимать меры. Кому такая система не нравится, пусть пишет заявление уже сегодня", - сказал во время заседания Общественного совета при Минздраве в пятницу.

При этом О.Мусий заявил, что, по его мнению, "большинство сотрудников Минздрава не имеют к этим коррупционным схемам никакого отношения".

Кроме того, министр отметил, что если на него будут оказывать давление политические силы или бизнес-структуры, он готов уйти в отставку.

"В таким случае я уйду с должности. Я сегодня сказал об этом на комитете Верховной Рады, чтобы не обращались ко мне с подобными вещами", - сказал О.Мусий.

В то же министр здравоохранения время обратился к Общественному совету за поддержкой.

"Я никогда не был чиновником, я не знаю схем. Но если будут попытки меня подставить, я обращусь к вам за поддержкой", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.