О Добкине и Кернесе, сепаратизме и расследовании теракта у Дворца спорта. Советник министра МВД в Харькове

Автор: Лариса Говина
6001 просмотр
14 комментариев

После двухнедельного пребывания в АТО советник министра МВД Зорян Шкиряк в первую очередь посетил Харьков, как регион, который находится практически в прифронтовой зоне. Сегодня, говорит Шкиряк, украинская армия проводит очередной этап отвода вооружений, в частности ракетных систем залпового огня "Ураган" в соответствии с Минскими соглашениями. но, несмотря на это террористы продолжают обстрелы позиций украинских военных.

Зорян Шкиряк, советник министра МВД:

Сьогодні вночі активно накривалі Піски, Авдіївку, ну а селище Миколаєвське - було 4 мінометних атаки з боку россійських терористів, після чого відбулася спроба штурму с допомогою БМП та піхоти. Штурм був успішно відбитий нашими бійцями.

Зорян Шкиряк также сообщает новые подробности о задержании организаторов теракта возле харьковского Дворца спорта. По словам советника, двое из подозреваемых работали в муниципальных службах  - охраняли объекты коммунальной собственности города.

Зорян Шкиряк, советник министра МВД:

Варто додати, що двоє з цих терористів були працівниками охоронної структури "Бриг", яка надавала послуги в охороні об'єктів комунальної власності Харківської міської ради, тобто ця фірма долучалася нинішнім міським головою Генадієм Кернесом до охорони міських об'єктів.

Особое внимание советник министар МВД уделил последней сессии облсовета, в ходе которой депутаты отказались голосовать за признание России агрессором. По мнению Шкиряка, вчерашнее выступление Михаила Добкина на сессии является государственной изменой и проявлением сепаратизма.

Зорян Шкиряк, советник министра МВД:

Я побачив там вакханалию сепаратизму на чолі з путінським і кремлівським холуєм Михайлом Добкіним, який сьогодні є народним депутатом України. Я послухав його виступ, цинізм вражає.

Зорян Шкиряк вспомнил и о прошлогодних заявлениях Михаила Добкина о федерализации, организации пророссийских митингов, разгон мирных демонстраций и репрессии в отношении оппозиционеров. В связи с этим он отметил, что будет настаивать на лишении бывшего губернатора Харьковщины депутатского мандата. Также советник министра МВД рассказал о том, что мэру Харькова Геннадию Кернесу предъявили обвинения в нескольких преступлениях, на данный момент ведется расследование. Кроме того, по словам Зоряна Шкиряка в Харкьовской милиции продолжается чистка рядов от коррупционеров и сепаратистов. В частности, советник утверждает, что в Харькове из силовых структур за сепаратистские взгляды уже было уволено более 4 сотен сотрудников.

Видео: 

06.03.15 - О Добкине и Кернесе, сепаратизме и расследовании теракта у Дворца спорта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Nikolaj

7 марта, 2015 - 10:03

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          Срочно требуются сварщики (аргон) в Чехию. По биометрии. Официальное трудоустройство. Оплата высокая. Жилье бесплатно. Быстрый отъезд. Контакты 0669861416. 0981771804                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.