О силовом варианте разблокировки Рады речи не идет - Колесниченко

388 просмотров
1 комментарий

Фракция Партии регионов пока не собирается силой разблокировать Верховную Раду. Об этом в интервью Радио Свобода заявил депутат-регионал Вадим Колесниченко.

"У нас достаточно сил и возможности за одну-две минуты сделать зачистку и работать. Но зачем нам это делать" — говорит он.

Вадим Колесниченко добавил, что регионалы не ищут компромисса с оппозицией для разблокирования парламента. "Мы не собираемся давать возможность представителям меньшинства, нарушающим уголовное законодательство и регламент, чтобы они сохранили свое лицо. Как туда залезали, так пусть и слезают. Потому что нарушая закон и регламент, требовать от нас чего-то невозможно ", — заявил он.

По словам парламентария, на переговорах у спикера "никто и не пытался о чем-либо договариваться".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.