Обама назвал победой решение суда о признании однополых браков в США

183 просмотра

Решение Верховного суда США о признании на всей территории страны однополых браков является победой для Америки и свидетельством равенства людей, независимо от их предпочтений.

Об этом заявил в пятницу президент США Барак Обама, выступая в Белом доме с речью,.

"Верховный суд сегодня признал, что Конституция гарантирует равенство брака. При этом они подтвердили, что все американцы имеют право на равную защиту перед законом. Со всеми этими людьми должны обходиться одинаково, независимо от того, кто они или кого они любят", - констатировал президент США.

По его словам, "это решение является победой для Америки". Это решение "подтверждает, что миллионы американцев уже верят в сердцах: когда все американцы рассматриваются как одинаковые, мы все становимся более свободными", - подчеркнул Обама.

Как сообщалось ранее, 26 июня Верховный суд США вынес решение, согласно которому заключение однополых браков не противоречит Конституции США. Таким образом, такие браки становятся законными на территории всей страны, и теперь все штаты должны привести свои законодательства в соответствие с этой нормой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.