Обама окончательно ставит крест на отношениях с Путиным

2605 просмотров

Даже если будет решен кризис и найден выход из противостояния по Крыму и юго-восточной Украине, конструктивных отношений у президента США Барака Обамы с президентом РФ Владимиром Путиным не будет никогда.

К такому выводу пришел Обама, сообщили в администрации Белого дома, пишет The New York Times.

Президент Обама и специалисты по нацбезопасности ищут новые долгосрочные подходы к России, которые станут обновленным вариантом стратегии холодной войны сдерживания, отмечается в сообщении.

При этом Обама ориентирован на изоляцию России, отсекая ее экономические и политические связи с внешним миром, что сделает ее государством-изгоем.

Время, что остается до окончания срока полномочий - 2.5 года - Обама намерен потратить на попытки сохранения небольшого сотрудничества, и "сосредоточится на тех проблемах международных отношений, где возможно достичь успеха".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.