Обама продлил санкции против России еще на год

46 просмотров

Президент США Барак Обама на год продлил санкции, введенные против России в марте 2014 года.

Об этом сообщается на сайте Белого дома.

Обама напомнил, что санкции были введены в ответ на аннексию Крыма. Однако, поскольку Россия продолжает проводить действия, угрожающие суверенитету, территориальной целостности и безопасности Украины, санкции было решено продлить еще на год.

"Действия и политика правительства РФ, в том числе и по аннексии Крыма и относительно применения силы в Украине, продолжают подрывать демократические процессы и институты в Украине, угрожают миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что продлены санкции в отношении российских политиков, причастных к аннексии Крыма: Елены Мизулиной, Дмитрия Рогозина, Владислава Суркова, Сергея Глазьева, Валентины Матвиенко, Леонида Слуцкого, Андрея Клишаса и других. Также продлено действие ареста активов политиков, причастных к подавлению Евромайдана.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.