Обама считает рецессию в России следствием санкций Запада

91 просмотр

Введенные США и их союзниками санкции нанесли сильный удар по российской экономике, заявил президент США Барак Обама.

"Важно отметить, что российская экономика была серьезно ослаблена. Рубль и иностранные инвестиции падают, инфляция растет", - сказал Обама на пресс-конференции по итогам саммита G7 в ФРГ, комментируя последствия введения санкций против РФ.

"Российский Центральный банк потерял более $150 млрд из своих резервов. Российские банки и компании фактически отрезаны от международных рынков, российские энергетические компании испытывают трудности при получении услуг и технологий, требуемых для реализации сложных проектов в сфере энергетики, российские оборонные предприятия не получают доступ к ключевым технологиям. Россия находится в глубокой рецессии", - заявил Обама.

"Так что действия России в Украине наносят ущерб самой России и российскому народу", - подытожил президент США.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.