Обама считает ведущей роль США в борьбе против агрессии России

383 просмотра

США считают себя во главе противостояния российской агрессии, заявил американский президент Барак Обама.

"Мы играем ведущую роль в борьбе против Эболы в Западной Африке и в противостоянии агрессии России против Украины. Эта агрессия является угрозой всему миру, как продемонстрировала чудовищная трагедия со сбитым (над восточной Украиной – ред.) рейсом MH17", - сказал Обама перед началом саммита "Большой двадцатки" в австралийском Брисбене.

Россия отрицает какую-либо причастность к катастрофе малайзийского "Боинга", а также прямое военное участие в конфликте на востоке Украины.

Саммит "большой двадцатки" состоится 15-16 ноября. Сообщалось, что руководство Евроcоюза не планирует двусторонних встреч на саммите с президентом России Владимиром Путиным. Перед саммитом об ужесточении санкций против России заявила Британия. Также премьер Австралии уже обещал Путину "жесткую схватку" на G-20.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.