Обломки разбившегося на Украине "Боинга" повредили в ходе работ на земле - ОБСЕ

337 просмотров

Некоторые детали потерпевшего крушение на Украине 17 июля авиалайнера оказались поврежденными уже на земле в ходе поисково-спасательных работ, заявили в ОБСЕ.

"Мы наблюдаем, что многие детали выглядят иначе, чем ранее. Мы также видели, как рабочие резали обломки фюзеляжа с помощью газового оборудования", - рассказал представитель специальной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив.

Кроме того, он отметил, что доступ к месту крушения был вполне свободным, несмотря на большое количество журналистов. "Мы не видели по периметру местности никакой охраны", - добавил он.

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), 17 июля разбился на востоке Украины. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.