Облсовет распределил леса между охотниками

570 просмотров

Депутаты передали леса в пользование украинскому товариществу охотников и рыбаков. Несмотря на пикеты и волнения накануне, проголосовали быстро и без споров.

Единственный район, по которому голосование попросили перенести - Балаклейский. Там, по словам представителей района, существует конфликт между двумя организациями, претендующими на леса. Однако представители местной организации охотников заявили, что это как раз депутаты от Балаклеи забирают леса, а им охотиться не дают. Депутаты поверили коллегам, и решение не приняли.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.