ОБСЕ говорит, что боевики строят свою линию фортификации

90 просмотров

Стороны противостояния на Донбассе проводят активную фортификацию своих позиций.

Об этом заявил заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг во время брифинга в четверг в Киеве.

«Мы продолжаем фиксировать много вооружения и передвижение военных грузовых автомобилей с персоналом и оружием на территориях так называемых ДНР/ЛНР, а также контролируемых правительством территориях», - сказал он.

В частности, наблюдатели фиксировали 120-мм минометы, реактивные системы залпового огня, загруженные амуницией траки, танки Т-64, уточнил Хуг.

«Это говорит об увеличении военной активности в зоне АТО, что является нарушением минских договоренностей. Кроме того, мы видели активную фортификацию оборонительных позиций вдоль линии соприкосновения. Эти данные были подтверждены нашими беспилотными летательными аппаратами», - отметил он, добавив, что, как и на прошлой неделе, беспилотник получил снимки, свидетельствующие о большой концентрации военной техники в районе контролируемого ДНР н.п. Комсомольское.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.