ОБСЕ хочет знать, куда именно стороны отвели тяжелое вооружение

95 просмотров
1 комментарий

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе требует от всех сторон на Донбассе предоставления полной информации о расположении тяжелого вооружения.

Об этом сообщает пресс-служба мониторинговой миссии ОБСЕ на своей странице в Facebook.

В частности, в сообщении отмечается, что СММ ОБСЕ наблюдает за перемещением тяжелого вооружения от линии разграничения определенных позиций в соответствии с Минскими соглашениями.

При этом сказано, что миссия не имеет возможности подтвердить отвод указанного вооружения.

"Для того, чтобы специальная мониторинговая миссия могла подтвердить вывод вооружения, мы должны иметь базисную информацию относительно того, где в настоящее время расположено вооружение, какими путями оно будет отведено и в каком месте это вооружение в итоге будет расположено", - говорится в сообщении.

Кроме того, ОБСЕ требует полного и неограниченного доступа к текущим местам размещения тяжелого вооружения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.